Entrada:
Saída:
up down
Adultos
up down
Crianças

Você está aqui:

Home  » Política de Privacidade

Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A privacidade dos nossos clientes e colaboradores é um dos pilares da política de privacidade da Marlagos, S.A. Esta política aplica-se exclusivamente à recolha e tratamento de dados pessoais efetuados pela Marlagos, S.A. no âmbito da sua atividade.

Leia por favor esta Política de Privacidade com atenção, pois no acesso ao nosso site e na utilização dos nossos serviços, a disponibilização dos seus dados pessoais implica o conhecimento e aceitação das condições aqui constantes.

Quem é o responsável pela recolha e tratamento dos dados?

A Marlagos, S.A é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais, podendo, no âmbito da sua atividade, recorrer a entidades por si subcontratadas para a prossecução das finalidades aqui indicadas.

O que são dados pessoais?

Dados pessoais são qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável. É considerada identificável a pessoa que possa ser identificada direta ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social.

Que dados pessoais são recolhidos e tratados?

A Marlagos, S.A. procede à recolha e ao tratamento, entre outros, dos seguintes dados pessoais: nome, apelido, código postal, data de nascimento, endereço de correio eletrónico, número de telemóvel ou de telefone fixo, género, morada, número de filhos, NIF, dados do agregado familiar, estado civil, profissão, escolaridade, dados do cartão de crédito e IBAN.

De que forma são recolhidos os seus dados?

Os dados pessoais podem ser recolhidos através dos seguintes meios;


a) Correio eletrónico;

b) Website;

c) Chamadas telefónicas;

d) Presencialmente;

e) Através de aplicações ("apps”) instaladas em dispositivos móveis.


Os dados recolhidos são processados e armazenados informaticamente e no estrito cumprimento da legislação de proteção de dados pessoais sendo armazenados em base de dados especificas, criadas para o efeito, pela Marlagos S.A. ou pelas entidades por esta subcontratadas.

Qual a finalidade dos dados recolhidos?

Os dados recolhidos destinam-se a integrar ficheiros de dados pessoais que a Marlagos, S.A. poderá utilizar para a prossecução das seguintes finalidades:


a) Recrutamento e seleção;

b) Lista de contactos;

c) Promoção de eventos/convites;

d) Sugestões e reclamações;

e) Check in e check out;

f) Publicidade nos nossos suportes;

g) Faturação;

h) Informação aos colaboradores;

i) Informação aos clientes;

j) Videovigilância;

k) Cumprimento de outras obrigações legais.


Qual é o fundamento para o tratamento dos seus dados?

Os tratamentos associados às finalidades das alíneas b) Lista de contactos, c) Promoção de eventos/convites, f) Publicidade nos nossos suportes, i) Informação aos clientes, têm por fundamento o seu consentimento.

Os tratamentos associados à finalidade da alínea a) Recrutamento e seleção, têm por fundamento a relação contratual que se estabelece entre si e a empresa.

Os tratamentos associados às finalidades d) Sugestões e reclamações, e) Check in e check out, g) Faturação), h) Informação aos colaboradores, j) Videovigilância e k) Cumprimento de outras obrigações legais ou regulamentares têm por fundamento o cumprimento de obrigações legais.

Com quem são partilhados os seus dados?

Os dados recolhidos e detidos pela Marlagos, S.A. poderão ser transmitidos, com respeito pelo dever da confidencialidade e pelo princípio da finalidade que presidiu à sua recolha, às seguintes entidades:


a) Autoridades judiciais ou administrativas, nos casos em que tal cedência seja obrigatória;

b) Subcontratantes que procederão ao tratamento dos dados por conta da Marlagos, S.A. e de acordo com as finalidades por esta determinadas.


"Cookies”

"Cookies” são ficheiros ou excertos de informação que são armazenados pelo seu browser no hard drive do computador. Quando regressar ao nosso site, o servidor (que guarda os conteúdos do nosso site) reconhece as suas visitas anteriores e verifica as informações pessoais que deixou nessas "cookies”. A maioria dos browsers está preparada para aceitar "cookies”. Mas se preferir, pode programar o seu para rejeitar "cookies” ou para o alertar quando estão a ser enviados. A recusa de "cookies” no site que está a visitar pode resultar na impossibilidade de ter acesso a certas áreas do site ou de receber informação personalizada. Estamos permanentemente a tentar melhorar os nossos websites, por essa razão medimos a eficácia da nossa presença através dos conteúdos que são visitados. Informação sobre o seu computador como a morada IP (um número que é atribuído ao seu computador cada vez que navega na internet) e o tipo de browser e sistema operativo que utiliza poderão ser recolhidos. Esta informação serve apenas para garantir que os nossos sites apresentam uma boa experiência de navegação para os visitantes e que são um eficaz recurso de informação (informação não pessoal).

Quais são os seus direitos?

Nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais, garantimos-lhe o direito de acesso, atualização, retificação, eliminação, portabilidade e apagamento dos seus dados pessoais.

Conferimos-lhe também o direito de oposição à utilização dos dados facultados para fins de marketing, para o envio de comunicações informativas ou de inclusão em listas ou serviços informativos. Caso não o tenha efetuado aquando da recolha de dados, poderá enviar um pedido posteriormente.

Terá também direito a apresentar reclamação à autoridade de controlo, a CNPD.

O exercício destes direitos deverá ser realizado através dos seguintes endereços de correio eletrónico: Marina de Lagos - marlagos@marlagos.pt; Departamento de Administração de Condomínios - condomínios@marlagos.pt; Hotel Marina Club - marinaclub@marinaclub.pt , ou para a morada: Marina de Lagos - Edifício da Administração, 8600-315 Lagos.

Por quanto tempo são armazenados os seus dados?

O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada. Sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento, findo o qual os mesmos serão eliminados.

Os seus dados são tratados de forma segura?

A Marlagos, S.A. assume o compromisso de garantir a proteção da segurança dos seus dados. Para o efeito, adotou diversas medidas de segurança de caráter técnico e organizativo, de forma a proteger os dados pessoais disponibilizados contra a sua difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado, bem como contra qualquer outra forma de tratamento ilícito. A Marlagos, S.A. exige dos seus subcontratantes e dos seus parceiros a adoção de medidas de segurança equivalentes àquelas que pratica.

Não obstante as medidas de segurança praticadas pela Marlagos, S.A. o utilizador deve adotar medidas adicionais de segurança, designadamente, assegurar que utiliza equipamentos e um browser atualizados em termos de segurança, adequadamente configurados, com firewall ativa, antivírus e anti-spyware, e certificar-se da autenticidade dos sites que visita na Internet, devendo evitar websites em cuja reputação não confie.

Comunicações

A Marlagos, S.A. reconhece que poderá comunicar dados dos utilizadores no âmbito de processos de fusão, aquisição e/ou incorporação em que se encontre, não se considerando essa comunicação como uma transferência de dados para terceiros, nem existindo qualquer tratamento subcontratado.

A Marlagos, S.A. poderá ainda transmitir dados a terceiros no âmbito de investigações, inquéritos e processos judiciais e/ou administrativos ou de natureza semelhante, desde que para tal seja devidamente ordenada por ordem judicial e/ou policial nesse sentido.

Transferência dos dados

Caso possam ocorrer transferências de dados para países terceiros que não pertençam à União Europeia ou ao Espaço Económico Europeu, a Marlagos, S.A. cumprirá com a lei, nomeadamente no que respeita à adequabilidade do país de destino no que respeita a proteção de dados pessoais e aos requisitos que são aplicáveis a estas transferências, não sendo transferidos dados pessoais para jurisdições que não ofereçam garantias de segurança e proteção.

Alterações à política de privacidade

A presente política de privacidade pode ser alterada com frequência indeterminada, como tal recomendamos a consulta regular. A última atualização da presente política de privacidade data de: 23 de maio de 2018



« voltar



Marina Lagos
sponsor
© 2018 Marina Club - Todos os direitos reservados
seara.com